今夜は、Vita-Mixの料理本に掲載されていたChickien Potato Spinach Soupを作ってみる。最後にチキンを入れるので、刻んだチキンの感触がほどよくかなり本物っぽいスープに仕上がるが、味つけがいまいちかな?
これだけだとお腹がすくので、この前テレビで見たイタリアのグランパPeppinのリゾットも作ってみる。これは、本当においしい~!!
サイトは、http://www.kqed.org/w/morefastfoodmyway/episode221.html
作り方がビデオで紹介されているので、分かりやすいのでお勧め。お米を1カップしか入れないのに、かなりボリュームのある出来上がり。
これだけだとお腹がすくので、この前テレビで見たイタリアのグランパPeppinのリゾットも作ってみる。これは、本当においしい~!!
サイトは、http://www.kqed.org/w/morefastfoodmyway/episode221.html
作り方がビデオで紹介されているので、分かりやすいのでお勧め。お米を1カップしか入れないのに、かなりボリュームのある出来上がり。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます