今日の夜ご飯
・ハンバーグ
・ソース(ケチャップ、とんかつソース、醤油、砂糖)ハンバーグ焼いたフライパン
・しめじのバター焼き
・鱈焼き(鱈、スライスチーズ、タルタルソース)
・サラダ(レタス、トマト、ブロッコリー)
・万願寺とうがらし焼き(麺つゆ)
ハンバーグ、良い感じに焼き色ついて焼けました。切ったら肉汁があふれました。万願寺とうがらしはガスコンロに網乗せて焼きました。やっぱりこの焦げ目が必要、めちゃくちゃ美味しかったです。鱈は一度小麦粉振ってフライパンで焼いてからクッキングシートに乗せて、スライスチーズとタルタルソース、ブラックペッパー乗せてトースターで焼きました。
焼けてますね
ソースも濃厚な感じでピッタリです
鱈焼きも良いですね
私もこう言うの大好きです
万願寺、焦げ目最高です
IHでは無理なので、羨ましい限りです♪
とてもおいしおうです
我が家は 和風味のソースばかりで
ケチャップやソース味では 作らないのですが おいしそうなので 次は 作ってみようかな
タラをタルタルで これも作ったことないです(^^;
おいしそうですね