今日の夜ご飯
・鶏もも焼き(ニンニク、塩胡椒、バター、醤油、みりん、塩胡椒、小麦粉、)
・ピーマン、赤パプリカ、黄パプリカ炒め
・フライドじゃがいも(塩)
・ライスコロッケ(とろけるチーズ、鶏ガラスープのもと、塩胡椒、ケチャップ)
・トマトソース(ホールトマト、鶏ガラスープの素、塩胡椒、砂糖、ケチャップ、ニンニク、オリーブオイル、ブラックペッパー、乾燥バジル、オレガノ)
・豆腐のカルパッチョ風(豆腐、オリーブオイル、ライムペッパーソルト、乾燥バジル、ブラックペッパー)レタス、トマト
・ししとう焼き(網焼き)
・ひじき(ひじき、にんじん、しいたけの芯)
ご飯が中途半端やったので、炊くのやめてライスコロッケにしました。カリッと音聞こえましたよ〜。トマトソースでね。昨日に引き続き、もう1袋買っていたししとう網焼きしてみた。まっ、昨日よりは辛さマシでした。
にほんブログ村