

・普通のチャーハン


・ざるうどん



・キムチチャーハン
・かす汁








・ミンチカツ(パパ・ジュニア)
・カルパッチョ(子供たち)
・海鮮丼(ボン)
・サラダ
・生わかめ
・金目鯛のアラの煮つけ
・野菜ポタージュ(ブロッコリー・にんじん・玉ねぎ)
ボンは昨日の刺身の残りで海鮮丼でしたが、ほとんどが鰤でした。写真撮ったらすぐにとろろを大量にぶっかけてうれしそうに食べてましたわ。子供たちはカルパッチョが大好きなのでとても大喜び新鮮な鯛だったおかげで次の日になっても歯ごたえ十分でおいしかったです。今回の鯛は大ヒットでした。

にほんブログ村

にほんブログ村 ぽちっと押してくださいね