今日のデイリースポーツは、家ごはん。
釣ったアユを生かして持ち帰り、小さいサイズを雑炊にしました。
生かしたアユだと、さらにウマイんですわ。
アユは内臓をとり、出汁を入れた雑炊の上にアユをのせて、グツグツ煮たら、完成。
醤油を少し、塩味がたらなければ、塩を少し。
それで完成ですね。
ウマイッスよ~。
釣ったアユを生かして持ち帰り、小さいサイズを雑炊にしました。
生かしたアユだと、さらにウマイんですわ。
アユは内臓をとり、出汁を入れた雑炊の上にアユをのせて、グツグツ煮たら、完成。
醤油を少し、塩味がたらなければ、塩を少し。
それで完成ですね。
ウマイッスよ~。
AT7000を使ったことがありませんが、そんなことはないように思います。
手の甲を上にした状態で、投入口に入れてみてはどうでしょうか?
鮎も大きく楽しめました。引き舟の中のおとり
と交換時、元気な鮎を選び残りをタモから引き
舟に戻すときに計3匹脱走。AT7000の投入口
入れにくい?のかな。