生実は乾燥させ粉末コシヨウに使われえるのがこれまでの定番。
生実の風味とピリ辛を楽しむことができないか、悩んだあげく生実をおろしを思いつき、
ワサビ代わりで刺身を食べてみました。風味とピリ辛が味わえこれが大変好評で美味しいい!
海鮮サラダのドレッシングに混入したり、生実丸ごとを魚の煮付けに入れにおい消しに活用、
煮魚と生実のマッチングがたまらなく美味しい!
生実丸ごと料理
魚の煮付け
(におい消し)
生実おろし(刺身)
冷やしソーメン
生実おろしドレシング
海鮮サラダ
冷やし中華 納豆和え
カジキステーキ
カツオの白子
マグロ丼
ヤンバル地鳥焼き
※ドレッシングの作り方
市販のカツオ味麺つゆにピィパーズ生実おろしを混入するだけ。
生実おろし酢味噌和え (のびると貝)
※生実おろし味噌和えの作り方
いなむどぅち味噌(大さじ2)・みりん(大さじ1)・酢(大さじ1)・砂糖(大さじ1)
・ピィパーズ生実おろし(生実2個)をブレンド。
生実の風味とピリ辛を楽しむことができないか、悩んだあげく生実をおろしを思いつき、
ワサビ代わりで刺身を食べてみました。風味とピリ辛が味わえこれが大変好評で美味しいい!
海鮮サラダのドレッシングに混入したり、生実丸ごとを魚の煮付けに入れにおい消しに活用、
煮魚と生実のマッチングがたまらなく美味しい!
生実丸ごと料理
魚の煮付け
(におい消し)
生実おろし(刺身)
冷やしソーメン
生実おろしドレシング
海鮮サラダ
冷やし中華 納豆和え
カジキステーキ
カツオの白子
マグロ丼
ヤンバル地鳥焼き
※ドレッシングの作り方
市販のカツオ味麺つゆにピィパーズ生実おろしを混入するだけ。
生実おろし酢味噌和え (のびると貝)
※生実おろし味噌和えの作り方
いなむどぅち味噌(大さじ2)・みりん(大さじ1)・酢(大さじ1)・砂糖(大さじ1)
・ピィパーズ生実おろし(生実2個)をブレンド。
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