今日の朝刊に紹介されたこともあり、初日から大勢の人が来廊されました。
私の友人も来てくれて「砂糖を半量にして作った梅ジャムです」とのメッセージを添えて、差し入れまでありました。
手作りジャムの差し入れなんて嬉しいですね。
作品の感想もいただき、感激でした。
今日は新鮮なイワシがお値打ちだったので大葉とチーズで巻き巻きしました。
小麦粉をつけて焼くと、外はかりっと、中はチーズがとろりとして軟らかい。
新ジャガもころころとかわいいね。
今日の朝刊に紹介されたこともあり、初日から大勢の人が来廊されました。
私の友人も来てくれて「砂糖を半量にして作った梅ジャムです」とのメッセージを添えて、差し入れまでありました。
手作りジャムの差し入れなんて嬉しいですね。
作品の感想もいただき、感激でした。
今日は新鮮なイワシがお値打ちだったので大葉とチーズで巻き巻きしました。
小麦粉をつけて焼くと、外はかりっと、中はチーズがとろりとして軟らかい。
新ジャガもころころとかわいいね。
一人でも多くあの人に、己書のこと知って頂き
興味を持って貰えると、良いですね😊
ワタシも、今夜イワシでした😋