今日のパンは、CookPadのメンバーさんレシピで『パニーノ』
成型も簡単で面白いし、油脂も入らなくて美味しそう~と思って挑戦。
フランスパンとはまた違う感じの、なんともいえない歯ごたえがあって
私の大好きな感じのパンに焼き上がりました~(^。^)
今日はね~、頂き物の厚切りスモークサーモンがあるんです~(* ̄ー ̄*)
オニオンスライスと、黒胡椒&レモン・・・キャー美味しい!
も一つは、ベーコン卵。これもベストマッチな感じです~。
ほんで、本日のワッフルは『お好み焼きワッフル』
ワッフルメーカーにお好み焼きの種を流して焼きました。
また変な事やってるけど、食べた時に、ワッフルの形だからほどよく空気が入って
軽い感じがしてこれほんとに美味しい!
こんな商品ってあるかなぁ~?
もしなかったら屋台で、『お好み焼きワッフル』一枚150円!
とかで売ったらいいんちゃうかなぁ~!?(^。^)


