<作りたいものリスト>に入れてた、
ノンノンさんの「全粒粉の田舎ぱん」やいたぁ!
おもったより軽い感じで粉の甘みと香りを満喫できるパンです♪
ノンノンさん、美味しいよ~
上にのってるディップはクリームチーズとブルーベリージャムをあわせたもの。
ほんまは、桃ジャムのせたかってんけど・・
蓋開けたらカビててーん
日持ちしいひんのはわかってたけど・・。
ノンノンさんの「全粒粉の田舎ぱん」やいたぁ!
おもったより軽い感じで粉の甘みと香りを満喫できるパンです♪
ノンノンさん、美味しいよ~
上にのってるディップはクリームチーズとブルーベリージャムをあわせたもの。
ほんまは、桃ジャムのせたかってんけど・・
蓋開けたらカビててーん
日持ちしいひんのはわかってたけど・・。
全粒粉のにおいが好き~。味も好き~。
桃ジャムかびちゃったの~~~もったいないよ~。桃ジャム高級品だよ~~~。うちは高級なのはとっととお腹におさめますよ。(笑)
今日はかぼちゃのジャム作ってみました~。
クリームチーズとブルーベリージャムのもいいね~。今度やってみよ~。
はまり症の私は、暫く同じのしか焼かないですね。今は、かぼちゃです。
桃ジャム・・確認しました。
まだ!大丈夫でした。
しかし・・急ごう!っと。
ほんとに美味しいよ~
素朴なんやけど、ツボを突いてると言うか
しっかり粉の甘みと香りがあって
形成もらくだし、それでいておしゃれっぽいし、これから活躍させてもらいます!
よかった。。
私はザツやから殺菌がちゃんと出来てなかったみたいです
かぼちゃパンはまりますよね!!
私もこのブログ初めてすぐはまりました(笑)
かぼちゃの量で食感もかわるし、おもしろい♪
私も久しぶりに作ろうかなぁ~。
・・・じゃなくて!(笑)
美味しそうですねー。
このパンの成長過程(?)の写真おもしろーい!
私もこんなの焼いてみたいな。
スキ♪=ありがとう
成長過程おもしろいですか?
私、こういうの見てるのが楽しいから
レシピ本も写真で見たいタイプです。
こんな人多いかな?
昨日このパンみて、ひゃ~かわいい~
と惚れてしまいました(^m^*)
で、即行そりかかってしまいました。
おもいっきりまねしてみました。
TBさせていただきました。
けっこう全粒粉大目の配合なのにふわふわで
美味しかった~。
なんか、おもしろいね~(笑)
嬉しいです~
違う場所で同じレシピでパンを作るのも楽しい
やっぱり、パン作りが好きな人は成長過程
見てるの楽しいんだよね~!
今度はきれいに模様が入るようにがんばるぞ!また遊びに来ます!
遊びにきてくださってありがとう
模様はね、わおねおさんがマネッコしてくださったんだけど
元祖はね、ノンノンさんですよ~。
美味しいでしょう~!!
ぴのこさんのサンドイッチもとっても
美味しそう~♪
鶏ハムも美味しいよね~。