昨日は、久しぶりに2度発酵させ、オーブン使用のきちんとしたパンを焼きました。
レシピにはバターを使うので、香りがいいですね。それと、2度の発酵させるので、やっぱりふっくらします。
今回は、バターロール、スライスチーズを入れたミニパン、シナモンロールです。
昨晩の夕食は、このパンに合うようなオカズを作り、白ワインでカンパイしました。
今日はお天気が良くないのですが、午後から出かける予定。雨オンナの本領発揮になりませんように...
最新の画像[もっと見る]
昨日は、久しぶりに2度発酵させ、オーブン使用のきちんとしたパンを焼きました。
レシピにはバターを使うので、香りがいいですね。それと、2度の発酵させるので、やっぱりふっくらします。
今回は、バターロール、スライスチーズを入れたミニパン、シナモンロールです。
昨晩の夕食は、このパンに合うようなオカズを作り、白ワインでカンパイしました。
今日はお天気が良くないのですが、午後から出かける予定。雨オンナの本領発揮になりませんように...
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます