おはようございます。
ドンヨリの金曜日の朝〜
空気も湿ってるしね
お仕事のこと
出展者説明会が終わると、
まあ色んなことが動き出すわけですが、
昨日は、電話やメールや提出された書類の処理などなど、
やることがモリモリ〜〜
2週間後に控えた大阪での展示会も
これからが佳境なんですけどね
ま、できることしかできないですからね
がんばります
...ということで、
またしても23時を過ぎてからの夕食〜
ウチにあったものでテキトーな感じにしかできなかったけど、
ビールのお供、エダマメはゆでました笑
モリモリ野菜と、
作ってあった肉じゃがの残りと、
お豆腐2種
(オリーブオイル+お塩)
(ゴマ油+お塩)
エダマメ、ゆで落花生
そしてこれです
お肉がいっばいついたナンコツ〜(^^)
軽く塩コショウで味付けして、
レモンをたくさん絞っていただきます
コリコリの食感がいいわねー♫
こんな時間にプハーだけど、ま、いっか
睡眠不足は自分の責任でしたとさ
週末は、雨もあがって暑くなるみたいですね
いつまでも夏のヒンヤリベッドパットがしまえないね
良き日々でありますように(^^)
ドンヨリの金曜日の朝〜
空気も湿ってるしね
お仕事のこと
出展者説明会が終わると、
まあ色んなことが動き出すわけですが、
昨日は、電話やメールや提出された書類の処理などなど、
やることがモリモリ〜〜
2週間後に控えた大阪での展示会も
これからが佳境なんですけどね
ま、できることしかできないですからね
がんばります
...ということで、
またしても23時を過ぎてからの夕食〜
ウチにあったものでテキトーな感じにしかできなかったけど、
ビールのお供、エダマメはゆでました笑
モリモリ野菜と、
作ってあった肉じゃがの残りと、
お豆腐2種
(オリーブオイル+お塩)
(ゴマ油+お塩)
エダマメ、ゆで落花生
そしてこれです
お肉がいっばいついたナンコツ〜(^^)
軽く塩コショウで味付けして、
レモンをたくさん絞っていただきます
コリコリの食感がいいわねー♫
こんな時間にプハーだけど、ま、いっか
睡眠不足は自分の責任でしたとさ
週末は、雨もあがって暑くなるみたいですね
いつまでも夏のヒンヤリベッドパットがしまえないね
良き日々でありますように(^^)