TanteOLのキドアイラク

歌が好き、お料理が好き、食べるの好き、お酒も好き

食感楽しいナンコツ

2019-10-04 08:00:36 | Gourmet-Cooking
おはようございます。

ドンヨリの金曜日の朝〜
空気も湿ってるしね

お仕事のこと

出展者説明会が終わると、
まあ色んなことが動き出すわけですが、
昨日は、電話やメールや提出された書類の処理などなど、
やることがモリモリ〜〜

2週間後に控えた大阪での展示会も
これからが佳境なんですけどね

ま、できることしかできないですからね

がんばります

...ということで、
またしても23時を過ぎてからの夕食〜

ウチにあったものでテキトーな感じにしかできなかったけど、

ビールのお供、エダマメはゆでました笑



モリモリ野菜と、
作ってあった肉じゃがの残りと、
お豆腐2種
(オリーブオイル+お塩)
(ゴマ油+お塩)
エダマメ、ゆで落花生

そしてこれです



お肉がいっばいついたナンコツ〜(^^)

軽く塩コショウで味付けして、
レモンをたくさん絞っていただきます

コリコリの食感がいいわねー♫

こんな時間にプハーだけど、ま、いっか

睡眠不足は自分の責任でしたとさ


週末は、雨もあがって暑くなるみたいですね
いつまでも夏のヒンヤリベッドパットがしまえないね

良き日々でありますように(^^)