旬なお魚で晩酌! 2023-10-20 19:28:00 | 食・レシピ 1週間が終わりました。行きつけのお魚屋さんからの、御用達。コノシロの酢漬け。絶品です。お魚屋さんの酢漬けを食べてから、スーパーで販売されているものは買わなくなりました。ハモの湯引き。今のハモは、脂がのってます。小骨の処理で、手が腱鞘炎になると、魚屋さんのご主人が言っていましたが、作ってもらいました。こちらは新作。太刀魚に大葉を包んだ炙りです。すべて旬の地魚。さあ、飲むぞ! « 黒川製菓 | トップ | 草枕温泉てんすい »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます