10月16日日曜日は、高畠の幸新館に食事に行きました~

な、なんと松茸尽くしです。
最初に秘伝豆の豆腐と菊と松茸のお浸し

感想は割愛します。

土瓶蒸し


酒蒸し

アケビの皮の詰め物


天婦羅

焼き松茸


芋煮


松茸ご飯


デザート

満足いたしました!
近くでクラシックカーレヴューIN 高畠と銘打ったクラシックカー祭りが開催されていました。
それはそれは往年の名車がズラリ、みなさん固唾をのんで各車に釘付けでした。













札幌から最高時速60キロで走ってきたキャンピングカー仕様の三輪車




それはそれは見ごたえがございました。

な、なんと松茸尽くしです。
最初に秘伝豆の豆腐と菊と松茸のお浸し

感想は割愛します。

土瓶蒸し


酒蒸し

アケビの皮の詰め物


天婦羅

焼き松茸


芋煮


松茸ご飯


デザート

満足いたしました!
近くでクラシックカーレヴューIN 高畠と銘打ったクラシックカー祭りが開催されていました。
それはそれは往年の名車がズラリ、みなさん固唾をのんで各車に釘付けでした。













札幌から最高時速60キロで走ってきたキャンピングカー仕様の三輪車




それはそれは見ごたえがございました。