26日(日)の夕餉は芋煮です。

朽ちた杉の木に生えるスギカノカ(スギヒラタケ)入り、他に牛肉、里芋、ネギ、コンニャク、マイタケと具材たっぷりで、スープもいろんな味のハーモニーを楽しむことが出来て旨かったです。
あと蛸のカルパッチョ

シシャモ(カペリン)

アイスワインも戴きました。


ほろ酔い気分で映画『ROOKIES』を観ました。
何かにとことん打ち込むって素敵だな~と思いました。

朽ちた杉の木に生えるスギカノカ(スギヒラタケ)入り、他に牛肉、里芋、ネギ、コンニャク、マイタケと具材たっぷりで、スープもいろんな味のハーモニーを楽しむことが出来て旨かったです。
あと蛸のカルパッチョ

シシャモ(カペリン)

アイスワインも戴きました。


ほろ酔い気分で映画『ROOKIES』を観ました。
何かにとことん打ち込むって素敵だな~と思いました。