すぐ食べれば良かったのに、カチカチになっちゃったバゲットは
ひと口大 に カット してから・・・
卵・牛乳・砂糖・バニラビーンズで作ったソースに浸して
そのまま、冷蔵庫で一晩。。。ソースを充分に吸ったのを
180度に温めたオーブンで、軽く焼き色が付くまで15~20分。
一緒に熱々のリンゴのソテーものせちゃおう!
メープルシロップ を たらーり、粉糖 を パラパラ・・・。
ホイップクリームは、絶対添えたいよねぇ。
やっぱり、フレンチトースト は バゲットで作るのが1番!!
在庫処理は、まだ続いておりまする。
仕事の環境が変わって、バタバタバタバタ・・・と。
お金はちっともですが、疲労ばかりが溜まり~グッタリしとりました。
倒れない程度に、ぼちぼち更新していけたらと思っています。
コメントのお返事は近々、、、もうちょっとお待ち下さい。