カチカチバゲットは・・・。

2008年03月25日 | @Bread.

すぐ食べれば良かったのに、カチカチになっちゃったバゲットは

美味しいけどカチカチ

ひと口大 に カット してから・・・

カットして・・・

卵・牛乳・砂糖・バニラビーンズで作ったソースに浸して
そのまま、冷蔵庫で一晩。。。ソースを充分に吸ったのを

卵液に漬け込んで・・・

180度に温めたオーブンで、軽く焼き色が付くまで15~20分。
一緒に熱々のリンゴのソテーものせちゃおう!
メープルシロップ を たらーり、粉糖 を パラパラ・・・。

お皿にのせて

ホイップクリームは、絶対添えたいよねぇ。

フレンチトースト

やっぱり、フレンチトースト は バゲットで作るのが1番!!
在庫処理は、まだ続いておりまする。


仕事の環境が変わって、バタバタバタバタ・・・と。
お金はちっともですが、疲労ばかりが溜まり~グッタリしとりました。
倒れない程度に、ぼちぼち更新していけたらと思っています。
コメントのお返事は近々、、、もうちょっとお待ち下さい。


コメント (3)
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