今まで何で気づかなかったんだろう。
ペリエの瓶のラベルには半分英語、半分アラビア語が書いてあることを。
原産はフランスだけどフランス語は書いてないみたい。
そういえばイスラムの国では、アルコールがだめだから、ペリエに果物を色々
合わせて、シャンパンのように楽しむらしい。
でも、フランス語さえ書いてないのに、半分ラベルの文字になるなんてサウジ
アラビアとかよほどたくさんのペリエ好きがいるんでしょうね。
あの オサ○ ○ン ○ディン も彼の地の富豪の出だから、ペリエ好き?
うどんジムも、食後に車の運転があるけどウーロン茶がちょっと合わない料理
だと、ペリエがいいと思うことはたびたびあります。
讃岐うどん世界化は、北米、EU、中国、アラブ、南米、ロシア、アフリカの
順番で暫定的に夢想しているので、ペリエ好きのアラブ人というのはヒントかも。
この話、ちょっとたくさんの人にしてみようっと!
ペリエの瓶のラベルには半分英語、半分アラビア語が書いてあることを。
原産はフランスだけどフランス語は書いてないみたい。
そういえばイスラムの国では、アルコールがだめだから、ペリエに果物を色々
合わせて、シャンパンのように楽しむらしい。
でも、フランス語さえ書いてないのに、半分ラベルの文字になるなんてサウジ
アラビアとかよほどたくさんのペリエ好きがいるんでしょうね。
あの オサ○ ○ン ○ディン も彼の地の富豪の出だから、ペリエ好き?
うどんジムも、食後に車の運転があるけどウーロン茶がちょっと合わない料理
だと、ペリエがいいと思うことはたびたびあります。
讃岐うどん世界化は、北米、EU、中国、アラブ、南米、ロシア、アフリカの
順番で暫定的に夢想しているので、ペリエ好きのアラブ人というのはヒントかも。
この話、ちょっとたくさんの人にしてみようっと!