今日もまた麺め家へ。
麺とダシについては、ここを自分がモデルとするお店に決定。
(変わるかもしれないけど)
ぶっかけのダシを気持ちよく最後まで飲める。
過去2回は夕方に行ったが、今日は1時過ぎに行った。
夕方は天ぷらがなくなっていたが、今日はあった。
そんなに変わったものはないけど、ゆで卵を半分にして2個
串に刺して、それぞれをきつねでくるんで、それを天ぷらに
していたのが、うどんジムとしては初めて見るものであった。
評価は微妙。
ゆで卵を食べるときに、きつねの甘みがギュッとでる。
うどんジムは食事のときは甘いものを食べたくない方だけど
女性ファンはいるかも。
ここは、見たところ店舗が45㎡
厨房の面積比も小さい。
前が、洋食屋か喫茶店だったのか、席がソファーみたいで横
がつながっている。
何席あるのかはよくわからない。
けっこう席数はあると思う。
表の貼り紙を見ると
なんと、レジや洗い物係を時給800円で募集していた。
こりゃ考えるね。
麺とダシについては、ここを自分がモデルとするお店に決定。
(変わるかもしれないけど)
ぶっかけのダシを気持ちよく最後まで飲める。
過去2回は夕方に行ったが、今日は1時過ぎに行った。
夕方は天ぷらがなくなっていたが、今日はあった。
そんなに変わったものはないけど、ゆで卵を半分にして2個
串に刺して、それぞれをきつねでくるんで、それを天ぷらに
していたのが、うどんジムとしては初めて見るものであった。
評価は微妙。
ゆで卵を食べるときに、きつねの甘みがギュッとでる。
うどんジムは食事のときは甘いものを食べたくない方だけど
女性ファンはいるかも。
ここは、見たところ店舗が45㎡
厨房の面積比も小さい。
前が、洋食屋か喫茶店だったのか、席がソファーみたいで横
がつながっている。
何席あるのかはよくわからない。
けっこう席数はあると思う。
表の貼り紙を見ると
なんと、レジや洗い物係を時給800円で募集していた。
こりゃ考えるね。