今日はかなりいい肉をつかってステーキを焼いた
ワインをかなり使った
コショウは使ったけど
塩は一切使わなかった
肉の繊維をもうちょっと切っておきたかった
たたき不足だったからか
一番筋の多い部分をとったからか
ほんの少しだけど焼きすぎたからか
おいしくできたとは思うけど、改善点は多かった
ホワイトソースを使ったポタージュスープ
これは完璧だった
野菜ジュースをゼラチンでかためて、サラダの
飾りにしたのも、結果の予想がつかなかったけど
うまくいった
ワインをかなり使った
コショウは使ったけど
塩は一切使わなかった
肉の繊維をもうちょっと切っておきたかった
たたき不足だったからか
一番筋の多い部分をとったからか
ほんの少しだけど焼きすぎたからか
おいしくできたとは思うけど、改善点は多かった
ホワイトソースを使ったポタージュスープ
これは完璧だった
野菜ジュースをゼラチンでかためて、サラダの
飾りにしたのも、結果の予想がつかなかったけど
うまくいった