尊敬する大先輩Kご夫妻から「三軒茶屋に美味しいお店がある」との
お話があり、ご一緒させていただきました。
「 Bistro Rigole 」
世田谷区三軒茶屋2-24-16
03-3426177
「玉子のフランと赤ワイン煮穴子「穴玉」」
「カスレ」
ワインは以下の3本!
1. Vin de Savoie Les Abymes -Philippe Ravier- 2013
2. Vin de Savoie Mondeuse Saint Jean De La Porte -Philippe Ravier- 2011
3. Bergerac -Chateau Les Hauts de Caillevel- 2010
ご夫婦2人でやりくりしている小さなお店ですが、しっかりした味わいのお料理と手頃なワインが
楽しめるお店でした。 Kさん、ご紹介いただき、有り難うございました。
お話があり、ご一緒させていただきました。
「 Bistro Rigole 」
世田谷区三軒茶屋2-24-16
03-3426177
「玉子のフランと赤ワイン煮穴子「穴玉」」
「カスレ」
ワインは以下の3本!
1. Vin de Savoie Les Abymes -Philippe Ravier- 2013
2. Vin de Savoie Mondeuse Saint Jean De La Porte -Philippe Ravier- 2011
3. Bergerac -Chateau Les Hauts de Caillevel- 2010
ご夫婦2人でやりくりしている小さなお店ですが、しっかりした味わいのお料理と手頃なワインが
楽しめるお店でした。 Kさん、ご紹介いただき、有り難うございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます