過日、麻布十番の「トラットリア・ケ・パッキア」へ!
「トラットリア・ケ・パッキア」
港区麻布十番2丁目5−1 マニヴィアビル
03-6438-1185
まずは「Blanc de Blancs Maximum -Ferrari- NV」で乾杯!
「ピクルス」
キュウリ、パプリカ、ミョウガ!
「自家製ハム」
「AURORA Vino Bianco -I Vigneri- 2018」
シチリアのカリカンテで造られる白ワイン!
「花ズッキーニのオーブン焼き」
「パン数種」
「Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico -Sartarelli- 2019」
「稚鮎と野菜のフリット」
「ナスのグラタン」
「スパゲティ 青唐辛子とカラスミ」
辛さとカラスミの塩気が心地良い!
「Poesia Etna Rosato -Valenti- 2019 」
「サルティンボッカ」
「Barbera D'Alba Superiore -ODDERO-2017」
最後は、5月生まれのお祝いでケーキが登場!
美味しかった!
「お菓子」
久しぶりに友人たちに会えて楽しかった!
早くみんなでワイワイ集まれるようになりたいですね。
美味ししゅうございました!
#コロナに負けるな #飲食店を応援しよう!
「トラットリア・ケ・パッキア」
港区麻布十番2丁目5−1 マニヴィアビル
03-6438-1185
まずは「Blanc de Blancs Maximum -Ferrari- NV」で乾杯!
「ピクルス」
キュウリ、パプリカ、ミョウガ!
「自家製ハム」
「AURORA Vino Bianco -I Vigneri- 2018」
シチリアのカリカンテで造られる白ワイン!
「花ズッキーニのオーブン焼き」
「パン数種」
「Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico -Sartarelli- 2019」
「稚鮎と野菜のフリット」
「ナスのグラタン」
「スパゲティ 青唐辛子とカラスミ」
辛さとカラスミの塩気が心地良い!
「Poesia Etna Rosato -Valenti- 2019 」
「サルティンボッカ」
「Barbera D'Alba Superiore -ODDERO-2017」
最後は、5月生まれのお祝いでケーキが登場!
美味しかった!
「お菓子」
久しぶりに友人たちに会えて楽しかった!
早くみんなでワイワイ集まれるようになりたいですね。
美味ししゅうございました!
#コロナに負けるな #飲食店を応援しよう!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます