皆様こんにちは。
いつもTyuのブログをご覧下さり、ありがとうございます!
今日は秋雨前線の影響か、朝から雨模様のお天気となりました
お足元の悪い中ご来店頂きました皆様、誠にありがとうございます
しばらく雨が続くそうですので、傘のお忘れ物にどうぞお気を付け下さいませ
本日はランチ&ディナーで人気のフランス産BBCポークのご紹介です!
~BBCポークについて~
BBC(ブルーブブランクウー)とは、科学的根拠に基づき、
健康的なサークルで農業を行おうとして設立されたフランスの機関です。
この豚の脂にはオメガ3と呼ばれている、DHA/EPA,αーリノレイン酸という、
青魚に多く含まれている成分を多く含んでいます。
その効能は悪玉コレステロールを分解し血液をサラサラにする効果で心臓病の予防、
生活習慣病の予防、疲労回復、関節痛の緩和などに有効だと言われています。
脂身はジューシーかつ、キレの良い口当たりで、臭みのない食べやすい味です。
ランチではわさびおろし、大根おろしのトッピングがおすすめで、
ディナーでは季節のお野菜とのグリル、カツレツサンドなどでお召し上がり頂けます
栄養価も高く、ヘルシーでジューシーなBBCポーク、ぜひご賞味くださいませ
今夜はまだお席の余裕がございます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております