皆様こんにちは。
いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。
今日は更新が遅くなり申し訳御座いません。
今夜も美味しい牡蠣「千珠」や鱈の白子、蝦夷鹿、鴨や子羊、鳩やホロホロ鳥もご用意しております。
今夜はお席の余裕が御座います。
Tyuで素敵な夜をお過ごし下さいませ。
皆様こんにちは。
いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。
今日は更新が遅くなり申し訳御座いません。
今夜も美味しい牡蠣「千珠」や鱈の白子、蝦夷鹿、鴨や子羊、鳩やホロホロ鳥もご用意しております。
今夜はお席の余裕が御座います。
Tyuで素敵な夜をお過ごし下さいませ。
皆様こんにちは。
いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。
12月に入り、近辺はクリスマスモードに入って参りました。
御堂筋も恒例のイルミネーションが始まりました。
難波神社前は足元までライトアップされていてとても綺麗です。
高級ブランド「エルメス」さんの恒例のクリスマスの飾り付けも可愛いです。
エルメスさんの営業時間内は、ベンチに座っての記念撮影も出来るそうです。
皆様も記念にどうですか。
そして、Tyuのエントランスにも可愛いクリスマスリースが飾られております。
御堂筋イルミネーションとセットでお楽しみ下さいませ。
今夜はまだお席の余裕が御座います。
Tyuで素敵な夜をお過ごし下さいませ。
12月20日(金)、21日(土)もクリスマスディナーのご予約を承っておりますので、ご予約お待ちしております!!
皆様こんにちは。
いつもTyuのブログをご覧下さり、ありがとうございます。
12月に入り、日に日に寒さが増して参りました
これから忘年会シーズンが控えていますので、身体に気を付けて、年末年始を迎えたいですね
本日は、先週26日に行われましたワイン会の模様をお伝え致します
ワインのラインナップはこちらです。。。
左から、
2007 グランレゼルヴァ ブリュット グラモナ
大那 栃木の純米吟醸 (今回初の日本酒です!)
2011 ケヴエルツトラミネール フォラストリー
2008 コレクション 125 Do ナバラ チビテ
2009 アアルト
プロセッコ セルボスオ
お料理、一品目は、
アミューズグール
豚肉のテリーヌ、・相生産カキ『千珠』のオイルマリネ・チーズ&生ハム
2007 グランレゼルヴァ ブリュット グラモナ
2品目は、
愛媛産 平アジのカルパッチョ
セロリとワサビのドレッシング、柿とリンゴを加えています。
大那 栃木の純米吟醸
3品目は、
フォアグラと安納芋 シナモンの香り
2011 ケヴエルツトラミネール フォラストリー
4品目は、
石川県産 甘鯛の鱗焼き 柚子の香り
2008 コレクション 125 Do ナバラ チビテ
間に生姜のグラニテをお口直しに挟み、
5品目は、
蝦夷鹿の鉄板焼き マロングラッセ添え
2009 アアルト
デザートは2品!
洋ナシとミント プロセッコ セルボスオ
以前ご好評頂きました大人のフルーツポンチです!
最後はおなじみ、ムレスナフレーバーティのクレームブリュレです。
今回のブリュレは、『フレンチショコラ風味のクレームブリュレ』、
ショコラの風味が大変濃厚な一品です
普段のディナーでもブリュレはご用意しておりますので、ぜひこの時期にお試し下さい!
今回もソムリエ大江氏が駆けつけて下さいました!
お忙しい中、いつもありがとうございます
お越し頂きました皆様、誠にありがとうございます。
また次回もどうぞ宜しくお願い致します。
今夜はまだお席の余裕がございます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております
皆様こんにちは。
いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。
今年もいよいよ残り1か月になりました。
12月も張り切って参りますので、皆様宜しくお願い申し上げます。
先週土曜日もバースデーのお祝いがありました。
JUNKOさんおめでとうございます。
たくさんお召し上がり頂きありがとうございます。
これからの1年も今まで以上にお身体にお気を付け、て楽しんでお過ごし下さいませ。
パブロのチーズケーキありがとうございます。
美味しく頂きました。
ごちそうさまです!!
今夜のTyuはまだお席の余裕が御座います。
冬の味覚をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
PS 11月30日をもちまして、中之島の「スタイリッシュグリルN4店」は閉店させて頂きました。
皆様のご愛好心より御礼申し上げます。