皆様こんにちは。
いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。
5月も半ばに差し掛かろうとしています。
この時期は「初鰹」。
今年は和歌山の「ケンケン」が殆ど取れないそうですが、その他の鰹も美味です。
今日は房州千葉の「もち鰹」をご用意しております。
ムレスナティーを使ったアイスクリームもご用意しておりますので、食後にどうぞお召し上がり下さい。
今週はまだお席の余裕が御座います。
Tyuで皆様のお越しを心よりお待ちしております!!
皆様こんにちは。
いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。
5月も半ばに差し掛かろうとしています。
この時期は「初鰹」。
今年は和歌山の「ケンケン」が殆ど取れないそうですが、その他の鰹も美味です。
今日は房州千葉の「もち鰹」をご用意しております。
ムレスナティーを使ったアイスクリームもご用意しておりますので、食後にどうぞお召し上がり下さい。
今週はまだお席の余裕が御座います。
Tyuで皆様のお越しを心よりお待ちしております!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます