皆様こんにちは。
いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。
昨日は、ブログアップしたつもりが手違いで出来ていませんでした。
大変申し訳ありませんでした。
今日は手違いの内容にアップ致します。
先ずは、この時期の人気食材。
泉佐野の射手矢農園の泉州たまねぎ「長左衛門」が入荷しました。
本当に甘く、生食にもってこいの玉ねぎです。
明日のランチより、シェフのおすすめハンバーグが「泉州オニオンのサラダハンバーグ」になります。
ディナーでは、その他色々楽しんで頂きます。
季節感を感じて下さいませ。
そして、昨日紹介したつもりのお料理です。
「釜揚げシラスのガレット アンチョビソース」です。
ガレットとは、円く薄く焼いた料理やお菓子の事を指します。
シラスにジャガイモ、ミニトマト等を加え、卵白で繋いで型に入れて焼きます。
ソースはアンチョビのソースです。
前菜でお召し上がり下さい。
今夜のTyuは1席のみの空席となっております。
雨ではありますが、楽しい夜をお過ごし下さいませ!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます