皆様こんにちは。
いつもこのブログをご覧下さりありがとう御座います。
今日は爽やかな秋晴れ、気持ちの良い1日になりそうですね。
本日のお勧めは「富山県産紅ズワイガニ」の剥き身です。
富山であがった紅ズワイガニをフレッシュなままボイルして、現地の女性達で丁寧に身だけにしてくれた物です。
冷凍の剥き身と違い甘味も多く、美味しいです。
アボガドのカクテルとともにや、紅ズワイ丸ごとから取った「ビスク」(スープ)の浮き身等などかなりお勧めのお料理になります。
ジョスメイヤーのワイン(特に蓮)などとの相性も抜群です。
是非お召し上がり下さいませ。
本日もまだお席の余裕が御座います。
皆様のお越しを、スタッフ一同笑顔でお待ちしております!!
PS・いつもお世話になっておりますお客様が通っている、陶芸教室の作品展が9月30日(金)から10月3日(月)まであります。
お時間のある方は是非お立ち寄り下さいませ。
詳しくは下記のブログをご覧下さいませ。
masudaシェフ、お待ちしております(笑)
歯茎の腫れは一週間程で治り、アンパンマンから元の顔に戻る事ができました(笑)