皆様こんにちは。
朝晩はかなり涼しくなってまいりましたが、日中はまだまだ残暑が厳しいですね。
昨夜は世間は狭いなとかなり思った営業でした。
このお話はまたお店で!
そして、今夜のおすすめです。
瀬戸内産の「石垣鯛」。
白身の磯釣では人気の魚です。
ウニ等を食べているので美味です。
カルパッチョやオリーブ焼きでお召し上がり下さいませ。
そして、佐賀牛の「はねした」。
サシも良くのって無茶苦茶美味しいそうです。
サッと炙って、塩や山葵とダウロでどうぞ。
厚切りでステーキも超美味です。
今夜もまだお席の余裕が御座います。
皆様のお越しをお待ちしております。
そして、先週のワイン会の続きです。
翌日がバースデーのHさんの為に大江氏がスペシャルカクテルのプレゼントです。
Hさんおめでとう御座います!!
これからの1年も有意義にお過ごし下さいませ。
今回は店舗デザイナーの北岡先生も初参加。
皆様と共に楽しまれていました。
次回はボルドー紀行楽しみにしています。
ライブ模様もhttp://macshuji.exblog.jp/16446575/こちらをご覧下さいませ。
皆様ありがとう御座います!!今回も楽しんで頂けましたでしょうか?
次回は11月12日(土)。
イタリアの新酒「ノヴェッロ」とOさん新婚旅行の地「ボルドーワイン」と「肉」の会の予定です。
ご参加希望の方はお早い目にお知らせ下さいませ!!
次回は是非共のご参加お待ちしております!!
素敵な誕生日前夜祭となりました☆
ラブトロピカルズ素晴らしかったです♪
喜んでいただけて何よりです。
今年は恋にも頑張ってくださいね。
また次回もお待ちしております!!