皆様こんにちは。
今日は少し暖かく過ごしやすい日ですね。
早いもので明日からクリスマスイブイブ、イブ、クリスマスと続いていきます。
営業の合間を縫ってクリスマスメニューの仕込みです。
活きた雑魚海老を贅沢にも丸々ソテーして「フォンド・アメリケーヌ」を造っています。
オマール海老のお料理のソースに使います。
尚、本日はまだ4席の余裕が御座いますので、皆様のお越しをお待ちしております!!
皆様こんにちは。
今日は少し暖かく過ごしやすい日ですね。
早いもので明日からクリスマスイブイブ、イブ、クリスマスと続いていきます。
営業の合間を縫ってクリスマスメニューの仕込みです。
活きた雑魚海老を贅沢にも丸々ソテーして「フォンド・アメリケーヌ」を造っています。
オマール海老のお料理のソースに使います。
尚、本日はまだ4席の余裕が御座いますので、皆様のお越しをお待ちしております!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます