皆様こんにちは。
いつも、Tyuのブログをご覧下さりありがとう御座います。
肌寒い日が続いておりますが、皆様お変わり御座いませんでしょうか?
今日はお野菜色々です。
土付きの特別栽培(ほとんど有機に近い栽培)の蕪は皮ごとグリルで。
ヤングコーンも皮付きで焼いてお召し上がり下さい。
スナックエンドウはホタルイカや他の春野菜とアンチョビを効かせた暖かいサラダ。
柔らかくあくの少ない赤茄子は厚切りグリル。
インカのめざめはこの肌寒さなので、グラタン・ドフィノワーズで暖まり下さいませ。
京都の筍もお勧めです、皮付きで少し焦げ目をつけた網焼き等などでお召し上がり下さいませ。
Tyuで楽しい週末をお過ごし下さいませ!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます