皆様こんにちは。
いつもTyuのブログをご覧下さり、ありがとう御座います。
今日は梅雨らしい天気ですが、ランチタイムには多くのお客様がお越し下さりました。
厚く御礼を申し上げます。
昨夜は、ランチの常連様女子がディナーに初来店下さりました。
その日のランチに来て、子羊が気になってのご来店でした。
じっくりとロゼに焼いた「子羊のカレーソース」を堪能され、夜のファンにもなって下さりました。
そして、昨夜は前日から塩漬けした豚バラにくで、「豚のリエット」も出来上がりました。
「リエット」とは豚や鴨の肉を、煮込みペースト状にしたフランスのお惣菜です。
ココットにいれて、バターやラードで覆って保存します。
これをバケットに付けて食べると、ワインが進みすぎる美味しさです。
今夜は久しぶりに紀州産の「黒ムツ」もあります。
今夜はまだお席の余裕が御座います。
リエットとバケットでワインを飲みながら、メイン料理をお選び下さいませ!!
Tyuでは冷凍ハンバーグを販売しております。
通販も承っておりますので、詳しくは下記のブログをご覧下さいませ。
http://blog.goo.ne.jp/tyu2008/e/c045c9ac597b1c952fde3e7757e0ee1f