毎年恒例、ひな祭りメニュー。
今年ももちろんアンパンマンちらし寿司。
いちおう、毎年 少しづつグレードアップ中。
初節句(一昨年) 鼻が安いハム
↓
2回目(去年) 鼻がスモークサーモン
↓
3回目(今年) 鼻がイクラ
今年は、子供たちと一緒に盛り付け。
自分のは自分で盛り付けることに。
そんなことできるようになったなんて大きくなったなぁ


あ、左上の 品のない盛り付けは 父ちゃんですから。
息子作と間違われたらいけないので息子の名誉のために・・・
来年はどうグレードアップしようか・・・
よい案があったらご意見求む


↑こちらをクリックしていただくとポイントがつく仕組みです(^^)ヨロシク!

お店ブログもよろしく!
大事なお知らせの記事をアップしています。
ナチュラル家具 ZAKKA &カバーリングソファのミヤカグブログ