どんだけ!好きなんだ!! 豚肉。
昨日もトンカツだったのに~
っていうか・・買い物してなくて
冷凍庫にある食材を使ってると、どうしても
こうなる!!
@豚肉とこんにゃくの生姜焼き
「赤」がなかったので
金時人参のグラッセをトッピング。
@大根・ほうれん草・姫かつおのお浸し
全容
@蕪・キュウリのピクルス
@納豆
その他の 常備菜たち
自家製ヌカ漬け・味噌汁・新玉の甘酢
昨日もトンカツだったのに~
っていうか・・買い物してなくて
冷凍庫にある食材を使ってると、どうしても
こうなる!!
@豚肉とこんにゃくの生姜焼き
「赤」がなかったので
金時人参のグラッセをトッピング。
@大根・ほうれん草・姫かつおのお浸し
全容
@蕪・キュウリのピクルス
@納豆
その他の 常備菜たち
自家製ヌカ漬け・味噌汁・新玉の甘酢