今日は ご飯を炊く時間がなかったので パスタ。
しかも 超手抜き 「フライパン パスタ」
フライパンに 水・塩・オリーブオイル・牛乳 を入れ、半分に折ったパスタをいれ 蓋をして5分弱火にかけます。
煮立ったら メンをほぐして ほかの材料をいれ水気がなければ水を少し足して
また 蓋をして 五分くらいにて 最後に胡椒をふって出来上がり。きょうは 豚肉・玉葱・にんじん・クレソン。
@ほうれん草の洋風おひたし
@鶏のから揚げ・なすのはさみ揚げ(昨日の残り)
しかも 超手抜き 「フライパン パスタ」
フライパンに 水・塩・オリーブオイル・牛乳 を入れ、半分に折ったパスタをいれ 蓋をして5分弱火にかけます。
煮立ったら メンをほぐして ほかの材料をいれ水気がなければ水を少し足して
また 蓋をして 五分くらいにて 最後に胡椒をふって出来上がり。きょうは 豚肉・玉葱・にんじん・クレソン。
@ほうれん草の洋風おひたし
@鶏のから揚げ・なすのはさみ揚げ(昨日の残り)