2時間30分かかるところ、2時間22分で力付きました。
以前、市販のものを食した要領で、出来上がった炒り玄米大さじ1ぱい
をしばらく、熱湯に浸けておき、熱湯がぬるくなったあたりで、
食してみました。美味しかったです。米粒の中まで炭化してなかった
ので、成功だと思います。でも、次回からは、家事の合間に
少しずつ炒って、つきっきりにならないようにします。
以前、市販のものを食した要領で、出来上がった炒り玄米大さじ1ぱい
をしばらく、熱湯に浸けておき、熱湯がぬるくなったあたりで、
食してみました。美味しかったです。米粒の中まで炭化してなかった
ので、成功だと思います。でも、次回からは、家事の合間に
少しずつ炒って、つきっきりにならないようにします。