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大麦
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大麦
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大麦には、食物繊維、カルシウム、ビタミンB1等のミネラルが豊富に含まれてます
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食物繊維は、精白米の17倍、繊維の宝庫です
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水溶性食物繊維は「血中コレステロール値の抑制作用」や「血糖値上昇抑制作用」
の効果があります
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発芽玄米
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発芽玄米は、白米に含有されないビタミンB1やミネラルを豊富に含まれています
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発芽玄米は、発芽によって、酵素が活性化され、胚乳に貯蔵されている、デンプン
やタンパク質が分解され、甘みや旨みが増します
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発芽玄米は、糠層の消化が悪いです、でも若干が食感も悪いです
私は、今 大麦:発芽玄米:白米=3:3:3 比率の食事を推進し
HBA1cを改善する所存です