何だか美味しい美味しいと食べているのがはばかられる今日この頃(*_*)お元気ですか!我が家は相変わらずメタボまっしぐらの毎日です(^^ゞ
この日は中華(^^)チャプチェに麻婆豆腐、豚の角煮。紹興酒で。
困った時のステーキとチーズ、ポテト。赤ワインで。
冷蔵庫のおそうじ、冷凍してあったお肉逹に野菜を鉄板焼きに!バレンタインでもらったチョコビールとワインで。
金曜日はカレー曜日(^o^)手造りハムとサバ缶をマヨネーズで。
お昼に北海道魚介スープのつけ麺。ゆで卵に手造りハム乗せ。
いりこを砂糖と醤油で炒って絡め最後にゴマ油で仕上げ(^o^)
タップリ作ってタッパーに入れごはんの時などにポリポリ!カルシュウムの補給だ!!
はげの煮付けに酢ガキ、春菊のゴマ和え、南瓜煮に砂肝煮。日本酒で。
鯛のあら煮に白菜と豚肉の煮た物とからすみにウニ、そして芽キャベツ。日本酒で。
私はぴり辛ラーメンの5倍!辛さへの免疫が落ちてきた私にはこれぐらいで十分辛い!ボリュームもタップリ!
I子さんと一緒に面館へ(^^)I子さんはベーシックな細麺でラーメン。これも美味しい!
鳥の甘辛いために白魚の躍り食いに芽キャベツの甘辛いため。白ワインで。
トンカツにアボガド。ごはんと白ワイン。
相変わらず飽食じゃ!痩せないのは何故!?(@@;)
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この日は中華(^^)チャプチェに麻婆豆腐、豚の角煮。紹興酒で。
困った時のステーキとチーズ、ポテト。赤ワインで。
冷蔵庫のおそうじ、冷凍してあったお肉逹に野菜を鉄板焼きに!バレンタインでもらったチョコビールとワインで。
金曜日はカレー曜日(^o^)手造りハムとサバ缶をマヨネーズで。
お昼に北海道魚介スープのつけ麺。ゆで卵に手造りハム乗せ。
いりこを砂糖と醤油で炒って絡め最後にゴマ油で仕上げ(^o^)
タップリ作ってタッパーに入れごはんの時などにポリポリ!カルシュウムの補給だ!!
はげの煮付けに酢ガキ、春菊のゴマ和え、南瓜煮に砂肝煮。日本酒で。
鯛のあら煮に白菜と豚肉の煮た物とからすみにウニ、そして芽キャベツ。日本酒で。
私はぴり辛ラーメンの5倍!辛さへの免疫が落ちてきた私にはこれぐらいで十分辛い!ボリュームもタップリ!
I子さんと一緒に面館へ(^^)I子さんはベーシックな細麺でラーメン。これも美味しい!
鳥の甘辛いために白魚の躍り食いに芽キャベツの甘辛いため。白ワインで。
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