大阪勤務時、カップ麺ネタを投稿しておりましたところ、何名かの方とオフ会でお会いすることが出来まして
既に引退された方、プロのコメンテーターになられた方、今も続けておられる方・・・
皆様、いろいろとお世話になり誠にありがとうございました
今も横浜で細々と
ぃえ、身体は丸々と
生きております。
ってことで、愚昧、その頃のままダラダラとカップ麺ネタを時にアップしておりますが、何ら進歩していないことを付け加えさせていただきます
本日、取り出したのは

とみ田
前にもきっと食べてると思い自己検索
ありましたぁ~

以上
自分のブログ検索してどないすんねんってことで、達人のとこ
毎度のことですが、このカップ麺についていろいろと知りたい方は
クリック 
ダラダラがお好きな方はこのまま読み進めてくださいね

ちなみに、千葉・松戸のお店には行ったことありませんが
店主さんからのメッセージ

やたらと写真を撮るのは駄目らしい

ちなみにとみ田
らしいです。

す、すみません

同じ構図でまた撮ってしまった

ってことで、御開帳

特盛チャーシューっていうだけおのことはありそうだ
自分の中ではラーメン3分、うどんは5分ってルールがあるのだが
短絡的
どうやら5分待つらしい

よく混ぜて


その辺のチャーシューを集めて


香りの一撃を追加


今日は店主さんに何度も怒られてしまった

既に引退された方、プロのコメンテーターになられた方、今も続けておられる方・・・
皆様、いろいろとお世話になり誠にありがとうございました

今も横浜で細々と


生きております。
ってことで、愚昧、その頃のままダラダラとカップ麺ネタを時にアップしておりますが、何ら進歩していないことを付け加えさせていただきます

本日、取り出したのは

とみ田
前にもきっと食べてると思い自己検索
ありましたぁ~

以上
自分のブログ検索してどないすんねんってことで、達人のとこ
毎度のことですが、このカップ麺についていろいろと知りたい方は


ダラダラがお好きな方はこのまま読み進めてくださいね


ちなみに、千葉・松戸のお店には行ったことありませんが

店主さんからのメッセージ

やたらと写真を撮るのは駄目らしい


ちなみにとみ田

らしいです。

す、すみません


同じ構図でまた撮ってしまった


ってことで、御開帳

特盛チャーシューっていうだけおのことはありそうだ
自分の中ではラーメン3分、うどんは5分ってルールがあるのだが


どうやら5分待つらしい

よく混ぜて


その辺のチャーシューを集めて


香りの一撃を追加


今日は店主さんに何度も怒られてしまった

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます