ヒラスズキ 2018-12-11 18:39:24 | 旬のさかな 本日の白身でおすすめはヒラスズキです。今、旬真っ盛りといったところですか丸々と肥えて脂がのってます。 丸すずき 、一般にすずきと呼ぶ仲間なんですが身質は違うんですよね。鯛なんかに感じが似てますかね。脂ののり方も鯛に似てます。 刺身、にぎりでどうぞ。 « おせち料理のご予約受付中 | トップ | なまこ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます