ネリゴ(カンパチの幼魚)が入荷しました。小さくても味は良いんですこのての魚は、価格も安いし。昨日の沖縄の天然本まぐろ良かったです、味が良く、香りもあって赤身の旨いまぐろです。白身は天然真鯛、まだ、バリバリに活っております。にぎり、薄造りをポン酢で。鯛の頭はあら炊きか酒蒸しでいかがでしょうか?塩焼き用によく肥えたいさきもあります。
ネリゴ(カンパチの幼魚)が入荷しました。小さくても味は良いんですこのての魚は、価格も安いし。昨日の沖縄の天然本まぐろ良かったです、味が良く、香りもあって赤身の旨いまぐろです。白身は天然真鯛、まだ、バリバリに活っております。にぎり、薄造りをポン酢で。鯛の頭はあら炊きか酒蒸しでいかがでしょうか?塩焼き用によく肥えたいさきもあります。