週に一度の楽しみ。
それは、美味しいパンとコーヒーを食べる時。
お休みの日にしかできない、朝のプチ贅沢です。
母が先日作ってきたパン(サンド類に抜群に合う!)をオープンサンド風にして食べました。

奥は、父が買ってきてくれた石窯スモークパン。
どちらもスクランブルエッグ風にして、いただいました
ベランダですくすくと育っているパセリをのせてみました。
(香りも味も濃くて、すんごく美味しいんです
)
天気もよくて、いい1日のスタートだ
それは、美味しいパンとコーヒーを食べる時。
お休みの日にしかできない、朝のプチ贅沢です。
母が先日作ってきたパン(サンド類に抜群に合う!)をオープンサンド風にして食べました。

奥は、父が買ってきてくれた石窯スモークパン。
どちらもスクランブルエッグ風にして、いただいました

ベランダですくすくと育っているパセリをのせてみました。
(香りも味も濃くて、すんごく美味しいんです

天気もよくて、いい1日のスタートだ
