
ここ最近のブログネタが、食べ歩きブログみたいになってしまってました。。。。
家でもちゃんとご飯作ってますよ^^
写真は来月おまけにつける手作りビーフジャーキー。
ノンフライヤーを使って作ります。
新しいタイプのノンフライヤーは、揚げ物機能はもちろん低温調理も上手。
その両方を使ってお肉を乾燥させ、カリッとさせて、甘辛いスパイシーなたれにからめて頂きます。
料理教室のメニューに、プラスおまけにつけるレシピなのでこちらはデモでの紹介になります。
今日放送のOBSおはようナイスキャッチ・・・ごまだしレシピの紹介でうちの母が出ます^^
私もちょろっとだけビデオ出演^^;
ごまだしレシピ本は・・・
アマゾンや楽天では取扱い開始。
アマゾンはこちら→☆
楽天での販売先はこちら→ ☆、 ☆
ごまだしとセット購入ならさいきりーふさん。佐伯の美味しいものもいっぱいです^^
料理教室の問い合わせ申し込みは090-6429-8968もしくはメールsssince1995@mail.goo.ne.jpにお願いします。
メールして2日以内に返事がない時は、メールがどいてないと思われます。
その時は電話もしくはラインでお願いしますね。
家でもちゃんとご飯作ってますよ^^
写真は来月おまけにつける手作りビーフジャーキー。
ノンフライヤーを使って作ります。
新しいタイプのノンフライヤーは、揚げ物機能はもちろん低温調理も上手。
その両方を使ってお肉を乾燥させ、カリッとさせて、甘辛いスパイシーなたれにからめて頂きます。
料理教室のメニューに、プラスおまけにつけるレシピなのでこちらはデモでの紹介になります。
今日放送のOBSおはようナイスキャッチ・・・ごまだしレシピの紹介でうちの母が出ます^^
私もちょろっとだけビデオ出演^^;
ごまだしレシピ本は・・・
アマゾンや楽天では取扱い開始。
アマゾンはこちら→☆
楽天での販売先はこちら→ ☆、 ☆
ごまだしとセット購入ならさいきりーふさん。佐伯の美味しいものもいっぱいです^^
料理教室の問い合わせ申し込みは090-6429-8968もしくはメールsssince1995@mail.goo.ne.jpにお願いします。
メールして2日以内に返事がない時は、メールがどいてないと思われます。
その時は電話もしくはラインでお願いしますね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます