コロナ自粛あけて、心機一転火曜日から教室です。
鯖カレー(鯖缶を使って、コクのあるヘルシーなカレーに仕上げてます。見た目も華やかに)
スガチキ(ファミチキみたいな、柔らかくてスパイシーな、子供も大好きなチキンです)
グリーンサラダ(ドレッシングにヨーグルトや味噌など発酵食品を使って。)
胡瓜の中華浅漬け(下処理した胡瓜を漬け込むだけの簡単浅漬け)
デザートは白いチーズケーキ。卵黄使わな . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
カテゴリー
最新コメント
- 梶裕貴/ゆ~わくワイド かぼちゃパン
- 津曲裕次/ゆ~わくワイド かぼちゃパン
- 伊藤麻希/ゆ~わくワイド かぼちゃパン
- 加藤千瑛、水嶋あかり/ゆ~わくワイド かぼちゃパン
- ゆ~わくワイド/ゆ~わくワイド かぼちゃパン
- 浦部春香/ゆ~わくワイド かぼちゃパン
- シュガーズキッチン/ポム・ド・テール
- lala/ポム・ド・テール
- シュガーズキッチン/オーボンカーール
- au-bon-coeur/オーボンカーール