
2月の教室はおばんざいいろいろ。
手羽ネギは手羽先の骨を抜いて白ネギといただきます。ネギの甘さが引き立ち何個でも食べれそう。
ご飯物にはおこわ。
せいろで蒸したおこわは蒸気があがって部屋の中までほかほかです。

白菜ナムルは白菜を大量消費できる優れもの。

他に春菊の中華風白和えや、保存がきく切り干し大根の甘酢、玉ねぎの梅昆布和え。
ドリンクもゆず茶もしくは金柑茶

デザートはチョコバスクチーズケーキ!
混ぜるだけの簡単チーズケーキだけど。粉を使わずに作るのでグルテンフリーでとってもなめらか。
申し込み問い合わせは090-6429-8968です。
sssince1995@mail.goo.ne.jp
DM、ラインでも
手羽ネギは手羽先の骨を抜いて白ネギといただきます。ネギの甘さが引き立ち何個でも食べれそう。
ご飯物にはおこわ。
せいろで蒸したおこわは蒸気があがって部屋の中までほかほかです。

白菜ナムルは白菜を大量消費できる優れもの。

他に春菊の中華風白和えや、保存がきく切り干し大根の甘酢、玉ねぎの梅昆布和え。
ドリンクもゆず茶もしくは金柑茶

デザートはチョコバスクチーズケーキ!
混ぜるだけの簡単チーズケーキだけど。粉を使わずに作るのでグルテンフリーでとってもなめらか。
申し込み問い合わせは090-6429-8968です。
sssince1995@mail.goo.ne.jp
DM、ラインでも
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます