「じゃがいも」を毎年食べ残してしまうので、小さい芋を中心に消費促進する事にした。
皮付きで煮て、熱いうちに皮を剥かなきゃならないと思うと少し多すぎたかな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/d1/e88a8921110990b8e4668db4d260bae1.jpg)
潰すのは簡単、この先は色々利用できる。今川焼用の浅い方に「ギューギュー」押し込んで。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/a7/7e6d0abe666c95c85f917c3448b43fdc.jpg)
好みの焼き色がついたら、「じゃがいも100%焼」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/fd/cb7e2c893282c370696fe6918d619cb0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/ee/1f26740655ba6560f577d5a983ea6d25.jpg)
皮付きで煮て、熱いうちに皮を剥かなきゃならないと思うと少し多すぎたかな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/fa/cc5989abb9cd8f35921d43885396b021.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/d1/e88a8921110990b8e4668db4d260bae1.jpg)
潰すのは簡単、この先は色々利用できる。今川焼用の浅い方に「ギューギュー」押し込んで。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/4f/79fc65ee28c195da189615230e672e7e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/a7/7e6d0abe666c95c85f917c3448b43fdc.jpg)
好みの焼き色がついたら、「じゃがいも100%焼」