名古屋上前津、La Pe'che(ビストロ)
10年来の友人、IさんSさんのお誘いで、名古屋上前津、La Pe'che(ビストロ)へ。
テリーヌなど
活オマール海老のグリル
ブイヤベース
鶏のコンフィ
開店2ヶ月とのこと。楽しみな・・・。
Iさんは、工事中のときから目をつけていたのだという。
日本人のシェフと、フランス人のギャルソンという。なかなかの組み合わせで、楽しい。
名古屋上前津、La Pe'che(ビストロ):http://r.tabelog.com/aichi/A2301/A230105/23039569/
テリーヌなど
活オマール海老のグリル
ブイヤベース
鶏のコンフィ
開店2ヶ月とのこと。楽しみな・・・。
Iさんは、工事中のときから目をつけていたのだという。
日本人のシェフと、フランス人のギャルソンという。なかなかの組み合わせで、楽しい。
名古屋上前津、La Pe'che(ビストロ):http://r.tabelog.com/aichi/A2301/A230105/23039569/