shu's bar

趣味や仕事、時には世の中の出来事のこと。心に写りゆく思いたちを徒然に書き綴ります。もちろんメニューはその日のおまかせで。

5月4日(土)のつぶやき

2013-05-05 02:03:15 | 旅日記

昨晩使われていたのはその杯ですか? RT @karashi61: 類のデザインした24金のぐい呑み!札幌三越の大黄金展ナウ~ズッシリとリッチな気分だなぁ…。えっ、盗難騒ぎ??? pic.twitter.com/uEp2i8vG9F


道民は過去形で話す事が敬語なると思っている。夜の挨拶「おばんでした~」 #北海道あるある

しゅーまんさんがリツイート | 3 RT

代わりに十勝に向かってます(笑)。まもなく峠くぐりゾーンに入ります。(^_^)ゞ RT @rainbow0926: そろそろ海の下に潜り込みます( ̄^ ̄)ゞ


一昨日に真冬の中標津、今日は幕別でまったりと。巡るというよりは道東でまったりするという感じです。弘前の満開の桜、楽しんでくださいね!(^^)v RT @rainbow0926: @shuuman21 道東巡りですか?私は弘前到着で太宰コーヒー頂いてます(・∀・)


行かなきゃ。 RT @fukutaityou: 「tokachiご当地グルメグランプリ」開幕!十勝清水牛玉ステーキ丼ブース前には、早くも行列。帯広競馬場にて、6日まで開催中です。 pic.twitter.com/h0eaaJHIdg


@rainbow0926 でも良い桜ですね。活イカもステキでしたが(笑)。


@rainbow0926 活イカでうれしいのは、ゴロを入れて肝醤油で食べられることかなと。ゴロといっしょにいただく活イカ、美味いんだよなぁ。


@rainbow0926 ゴロ、良いっすよね。また日本酒が進むんだ、コレが(笑)。


@rainbow0926 それはちょっと残念。味噌ではないですが、ゴロ入れた肝醤油プラス活イカで即席塩辛みたいにしたのは美味しかったですけどね。コレも函館の回転寿司屋さんでしたが。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。