「鮭のムニエル」を作ってみた。
使用したのは、日本食研の「ムニエルつくろ。」。
鮭にこの製品をまぶしてフライパンで焼くだけ。
イージーかつスピーディーで、ものぐさな私にどんぴしゃりである。
にんじんのバターソテーと、インスタントのたまねぎスープを添えると、気分は洋食屋さんだ。
4切れを一気に焼き上げ、本日の夕食・本日のおつまみ・明日の朝食・明日の昼弁当のおかず・・・が完成!
多少の焦げ付きは、男料理の勲章だと思ってほしい。コレ、また買おう。
「鮭のムニエル」を作ってみた。
使用したのは、日本食研の「ムニエルつくろ。」。
鮭にこの製品をまぶしてフライパンで焼くだけ。
イージーかつスピーディーで、ものぐさな私にどんぴしゃりである。
にんじんのバターソテーと、インスタントのたまねぎスープを添えると、気分は洋食屋さんだ。
4切れを一気に焼き上げ、本日の夕食・本日のおつまみ・明日の朝食・明日の昼弁当のおかず・・・が完成!
多少の焦げ付きは、男料理の勲章だと思ってほしい。コレ、また買おう。