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その日は、例の「東芝ホーム屋台」を活用しての夕食であった。今回初登場の秘密兵器が、「S&B スパイスミックス ステーキ」。ブラック&グリーンの2種のペッパーに、さらにガーリックがブレンドされているという、いかにも私好みのモノだ。
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こんがりと焼けた手羽先は、実に香ばしく、そしてジューシー!
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続いて、焼鳥もいってみよう。
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おおっ、こいつも旨そうに焼け上がった。発泡酒は、グイグイすすむ。
このS&Bのスパイス、かなり使い勝手が良さそうだ。だが、あえて言うならば、辛さがやや勝っており、もう少し塩加減が利いたほうがいいかナという気もする。その点では、やはり「宮島醤油フレーバーのステーキスパイス」の方に軍配が上がる。宮島のステーキスパイス、ずぅーっと探しているのだが、近所のスーパーでは見つけられなくなってしまった。ああ、世の無常を感じずにはいられない・・・