広島では有名なフレンチのお店です。
お祝いごとでしたので、スペシャルランチをいただきました。

最初の一口オードブル

フランスパン おかわり自由
おかわりしました。

かぶのブラマンジェとかにのサラダ キャヴィア添え
見た目がとてもきれいでした。

フォアグラのソテー トリュフの香り 彩りのサラダを添えて
特に野菜が美味しかったです。

オマール海老の茶碗蒸し
このお店の看板メニューです。不思議な味わいでした。

牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
柔らかい牛肉でした。

ピスタチオのクレームブリュレとチョコレートのソルベ
冷たいソルベと熱いブリュレ、美味しくいただきました。表面のパリパリチョコの食感がたまりません。

紅茶
コーヒーか紅茶を選べます。
先々週に続き、贅沢したので、来月は自粛します。
でも、贅沢気分は悪くないです。
お祝いごとでしたので、スペシャルランチをいただきました。

最初の一口オードブル

フランスパン おかわり自由
おかわりしました。

かぶのブラマンジェとかにのサラダ キャヴィア添え
見た目がとてもきれいでした。

フォアグラのソテー トリュフの香り 彩りのサラダを添えて
特に野菜が美味しかったです。

オマール海老の茶碗蒸し
このお店の看板メニューです。不思議な味わいでした。

牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
柔らかい牛肉でした。

ピスタチオのクレームブリュレとチョコレートのソルベ
冷たいソルベと熱いブリュレ、美味しくいただきました。表面のパリパリチョコの食感がたまりません。

紅茶
コーヒーか紅茶を選べます。
先々週に続き、贅沢したので、来月は自粛します。
でも、贅沢気分は悪くないです。