お彼岸といえば 2014-03-22 20:32:58 | 食事 おはぎを作ります。 自分が好きなので、毎年小豆から炊いています。 外が、きなこのおはぎ。 外が、あんこのおはぎ。 もち米+うるち米を2.5合、小豆300gで作りました。 ぴったりの量でした。 « 映画のあとで | トップ | ごちそうさん 第143回(3/21) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます