おめでたい行事がありました。
とても幸せな気持ちです

厳粛な式
料理の写真をのせます。

食前に一口のお愉しみを

マリネーサーモンのタルタル メロンと生ハム グリッシーニを添えて

魚介類のサフラン風味のスープ メルパトースと共に

スズキのポワレ ロマネスコクランブルと一緒に 12年物のバルサミコのエッセンス

和牛フィレ肉のグリル 南仏風ラタトィユとポテトミルフィーユ アルマニャクソース

パン

ウェディングケーキ フロマジュブラン軽いムース 季節のフルーツを添えて
写真は撮っていませんが、コーヒー。
食べられないかもと思っていましたが、パン1個残して完食しました。
味わう余裕はなかったですが。
とても幸せな気持ちです


厳粛な式
料理の写真をのせます。

食前に一口のお愉しみを

マリネーサーモンのタルタル メロンと生ハム グリッシーニを添えて

魚介類のサフラン風味のスープ メルパトースと共に

スズキのポワレ ロマネスコクランブルと一緒に 12年物のバルサミコのエッセンス

和牛フィレ肉のグリル 南仏風ラタトィユとポテトミルフィーユ アルマニャクソース

パン

ウェディングケーキ フロマジュブラン軽いムース 季節のフルーツを添えて
写真は撮っていませんが、コーヒー。
食べられないかもと思っていましたが、パン1個残して完食しました。
味わう余裕はなかったですが。